Jimmy’s Eastside Diner

13.01 Jimmy's Eastside Diner 01

看畢《月亮喜歡藍》(Moonlight),最愛都是尾段餐廳那幕,那格局和氛圍令我想起金雀與California酒吧,這家餐廳會因這部奧斯卡最佳電影變得神聖。 來客Chef’s Special,再在Jukebox點一首Hello Stranger,正! 餐廳的名字是Jimmy’s Eastside Diner, 位於佛羅里達州的邁阿密,地址是 7201 Biscayne Blvd。

13.01 Jimmy's Eastside Diner 02
13.01 Jimmy's Eastside Diner 03

文字來源:王冠豪(2017)。<Jimmy’s Eastside Diner>。《電影朝聖》,Vol.16(2017年3月),頁45。
劇照來源:安樂電影

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s