訪問《以青春的名義》導演譚惠貞

上戲接下戲 125

日期:2017年12月28日
主持:Yman、江澄、葉七城、王冠豪(電影朝聖)
嘉賓:譚惠貞(導演)
簡介:今集「上戲接下戲」特別邀請了《以青春的名義》的導演譚惠貞來分享,導演在差不多1小時的訪問中無所不談,除了《以青春的名義》本身的製作苦樂與點滴外,還有談及其成長的經歷、教育的背景、創作的啟蒙、對她影響至深的人和電影等,這一集會令大家更深入認識這位新導演的創作脈絡。
收聽:
Part 1: https://bubbleair.hk/movieandthen1/125
Part 2: https://bubbleair.hk/movieandthen1/126
網站:https://www.bubbleair.hk/movieandthen1
FB專頁:上戲接下戲 Movie and Then

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s