訪問《某日某月》導演劉偉恒

上戲接下戲 202 劉偉恒

日期:2018年5月29日
主持:葉七城、王冠豪(電影朝聖)
嘉賓:劉偉恒(導演)
簡介:劉偉恒導演繼《王家欣》後,最新作品《某日某月》將於周四(5月31日)正式公映。與前作一樣,《某日某月》的故事背景也是九十年代,一個對生離習慣成自然的時代,一對相愛的小情人因移民而被迫分開,剩下的就是等待⋯⋯
今集《上戲接下戲》特別邀請劉偉恒導演上節目暢所欲言,大談九十年代的回憶,原來導演與主持七城曾在那年代的文學比賽中得過獎項,這有沒有影響他的創作路呢?
當然,主力會談《某日某月》,當中包括電影的創作源起、片名、演員、過程點滴的分享、感恩的遺憾的,當然還有我關心的拍攝場景,更會孖埋《王家欣》一起窺探導演某些創作特色。就這樣不知不覺輕輕鬆鬆一小時!
收聽:https://bubbleair.hk/movieandthen1?program_id=634

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s