訪問《地厚天高》導演林子穎

上戲接下戲 129

日期:2018年2月5日
主持:江澄、王冠豪(電影朝聖)
嘉賓:林子穎(導演)
簡介:《地厚天高》(Lost In the Fumes),可說是近期最多人關注和議論的香港電影。此片自公映以來,每次開售都火速售罄,一票難求。縱使很多人都渴望觀看這部電影,但此片卻乏大院商問津,所以只能在個別影院作打游擊式放映。而今集「上戲接下戲」特別邀請了此片的導演林子穎到來分享,希望從中深入了解這位年輕導演的拍攝歷程和理念。
收聽:https://bubbleair.hk/movieandthen1/129
網站:http://www.bubbleair.hk/movieandthen
FB專頁:上戲接下戲 Movie and Then

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s