訪問《西謊極落之太爆太子太空艙》導演吳漢邦

上戲接下戲 116

日期:2017年8月24日
主持:Yman、王冠豪(電影朝聖)
嘉賓:吳漢邦(導演)
簡介:小撮人笑到最後,多數人忍辱承受⋯⋯香港,就是這樣的一個「極落」(極度墮落)世界。改篇自向西村上春樹小說的電影《西謊極落之太爆太子太空艙》,每個看似無稽荒謬的角色和處境,想深一層,其實彷彿是一面鏡子,當中正正就是很多香港人的寫照,在爆笑背後,其實有種唏噓無力的身同感受。這正常嗎?大家就是麻木地默默接受。今集,特別邀請導演之一「史提芬」吳漢邦前來分享拍攝點滴。

收聽:http://www.bubbleair.hk/movieandthen1/?target=episode&eid=116
網站:http://www.bubbleair.hk/movieandthen
FB專頁:上戲接下戲 Movie and Then

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s