訪問「香港紀錄片回顧專題」策展人張鐵樑&蔡倩怡

上戲接下戲 097

日期:2017年5月2日
主持:江澄、Yman、王冠豪(電影朝聖)
嘉賓:張鐵樑、蔡倩怡(Emilie)(《香港紀錄片回顧專題》策展人)
簡介:香港國際電影節雖剛結束,但影迷仍不愁寂寞,因一系列的電影活動繼續接踵而來,當中最值得留意的是今個星期五(5月5日)開始的《香港紀錄片回顧專題》。今集特別邀請活動策展人張鐵樑和蔡倩怡前來分享,從活動源起和理念談到選片的波折與點滴,還有選映作品的具體介紹,不要錯過。

收聽:https://bubbleair.hk/movieandthen1?program_id=546
網站:https://bubbleair.hk/movieandthen1
FB專頁:上戲接下戲 Movie and Then

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s