訪問《骨妹》導演徐欣羨

上戲接下戲 083

日期:2017年2月22日
主持:Yman、王冠豪(電影朝聖)
嘉賓:徐欣羨(《骨妹》導演)
簡介:今集特別專訪澳門導演徐欣羨,專訪主力聚焦《骨妹》的創作分享,包括創作緣由和經歷、casting、與演員的互動,特別會分享多點一眾年輕演員的input和澳門本土演員的表現。再者,劇組名單看見丁雲山、區健兒、鄭兆強等Milkyway前輩的名字,導演也會分享如何從他們身上有所得著。當然,我也會趁機問一些場景的問題,因為此片的場景也是片中的重要元素之一,訪問中導演會分享她在選景上的考量。

除了電影《骨妹》外,我們對導演的教育背景也感好奇,她先在台灣的世新大學諗書,然後在香港演藝學院完成碩士課程,訪問中她會分享兩地學習的點滴和得著。

最後一定要問的是關於她的老家澳門,她如何去看現在澳門電影的處境、問題和展望。

收聽:http://www.bubbleair.hk/movieandthen/?target=episode&eid=83
網站:http://www.bubbleair.hk/movieandthen
FB專頁:上戲接下戲 Movie and Then

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s