海邊的卡夫卡

03 海邊的卡夫卡1

這家取名自村上春樹作品的咖啡館由挪威森林咖啡店老闆余永寬與獨立樂隊1976的主音陳瑞凱開設,環境闊落開揚。店內掛有不少關於音樂與電影的海報,並設有專區售賣獨立樂隊的專輯和藝文類的書籍,更不時有獨立樂隊作現場演出,令該店儼如一家集咖啡館、音樂、電影和閱讀於一身的藝文空間。

海邊的卡夫卡是陳宏一作品《花吃了那女孩》的場景。在片中,默默承受情人 Summer(高伊玲)嫁作人婦的 Spancer(吳立琪)在卡夫卡忘我地跳舞。

03 海邊的卡夫卡2
03 海邊的卡夫卡7

地址:台北市中正區羅斯福路三段244巷2號2樓
營業時間: 12:00﹣0:00(一至四、日); 12:00﹣2:00(五、六)

文字來源:王冠豪(2015)。<海邊的卡夫卡>。《電影朝聖》,Vol.6(2015年5月),頁42-43。
圖片來源:王冠豪

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s