漁人堡 Fisherman’s Bastion

原文於2012年4月5日在前部落格上載

01-%e6%bc%81%e4%ba%ba%e5%a0%a1-01

位於布達佩斯城堡山的漁人堡建於1905年,由建築師 Frigyes Schulek負責設計。漁人堡共有七座塔,每座塔代表七個在896年到當地定居的馬扎爾人(Magyar)部落。漁人堡景觀開揚,是欣賞多瑙河美景的好地方。在《神偷諜影》(陳德森)中,商業間諜 Jackel(金城武)、Cash(陳小春)、Sam(楊采妮 )與奸角 Stanley(方中信)在這裡相遇,並上演一幕幕槍戰與追逐戲。

地址:
匈牙利布達佩斯城堡山(Castle Hill, Budapest, Hungary)

01-%e6%bc%81%e4%ba%ba%e5%a0%a1-03
《神偷諜影》:© 1997 華納兄弟(遠東)公司 保留所有權利

01-%e6%bc%81%e4%ba%ba%e5%a0%a1-02

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s