《二次人生》逆境打氣場 + 散步堅尼地城

日期:2021年4月24日(星期六)
地點:高先電影院
嘉賓:何力恒、陳逸寧、蔡裕彤

每個人都會經歷過失意,或者人生事業上都遇到樽頸,喺生命之路上需要去選擇,好驚會行錯路,起跑之後又好驚冇力再行落去……

9年前在生命在事業作了重要決定,放棄了穩定,選擇了未知,《二次人生》對我來說有份對號入座的感覺,但電影沒高姿態給我道路與真理,但在關節骨兒卻得到某些啟發。

電影沒有堂而皇之的大道理,有的是在混沌中的一份純粹,純粹人與人之間的互助力量,是平凡的,甚至是瑣碎,但平凡其實最重要,當中的瑣碎反而微妙地扣連起來釀出難以言喻的感染力。

謝謝4月24日這個周末晚上出席「《二次人生》逆境打氣場」的朋友與嘉賓,在光影和堅尼地城的夜空下共同製造了難忘的回憶,還有心繫香港與香港電影的有心人,在艱難的時期共勉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s