2018年港產片回顧

螢幕快照 2018-12-23 下午3.31.36

日期:2018年12月22日
媒體:講劇時辰到 x 上戲接下戲
主持:Heidi Siu、江澄、Benny Chau、王冠豪(電影朝聖)
內容:謝謝「講劇時辰到」的邀請,趁年尾與「上戲接下戲 」來個crossover,一起回顧2018年的港產片。各位主持還有自選部分,於今年正式公映的劇情長片中選出最愛的電影。
收看: https://www.facebook.com/tvdrama34/videos/222759835313776/UzpfSTEwNTUxMzk1NzI6Vks6MjAyMzU4NzY3NzcyNjQxMA/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s