《逆向誘拐》中區場景導賞團

60

場景構成電影,紀錄城市,這是我從黃浩然導演的作品中深深感受到的元素,從《點對點》開始,到新作《逆向誘拐》都一樣與場景緊扣,透過映像呈現一些珍貴但一直被忽略的東西,要認識,更要珍惜,因為很多我們以為擁有的其實非理所當然,並在不知不覺間慢慢消失。

一連兩天,「電影朝聖」與「逆向誘拐 Napping Kid」和 「Walk In Hong Kong 活現香港」合作舉辦的電影場景導賞團完滿結束,在此再次感謝黃浩然導演在密集的謝票日程中抽空與大家分享,還有感謝活現香港阿Paul與其團隊的專業意見和協助,令導賞團能順暢地完成。當然,最要感謝的是眾位參加者。

62

63

64

65

66

67

68

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s