諏訪山觀景台/Venus Bridge

11

諏訪山觀景台/Venus Bridge 是看神戶夜景的好地方,這裡是電影《鄰座的怪同學》(My Little Monster)經常出現的場景,是片中春(菅田将暉)和雫(土屋太鳳)上學時必經之路。

除《鄰座的怪同學》外,廣木隆一執導的《狼少女和黑王子》(二階堂富美及山崎賢人主演)也在這裡取景。

電影劇照:MM2 Entertainment Hong Kong
照片來源:Google Map

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s