芦山浄水場

03

在日本刀仔鋸大樹創下票房奇蹟的奇片《屍殺片場》(One cut of the dead),電影表面是一部喪屍片,事實上不只咁簡單。此片係關於每個創作人的故事,現實與理想間的落差,妥協與堅持的爭扎。電影瘋狂抵死、悲喜交集、有熱血、有窩心,完場忍唔住起哄拍手。

片中的主場景是位於茨城県水戸市的芦山浄水場,於1932年(昭和7年)設立,一直營運至1993年。除《屍殺片場》外,櫸坂46的MV「もう森へ帰ろうか?」也在這裡取景。

電影劇照:MY WAY FILM CO.,LTD.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s