新城知訊台「世界隨意門」-電影場景和城市傳說(上集及下集)

31 電影場景和城市傳說(上集)

日期:2018年7月5日(上集)& 8月2日(下集)
時間:1600-1700
地點:新城知訊台
主持:葉泳詩
嘉賓:王冠豪(電影朝聖)
內容:只要有人的地方,就會有傳說,當中有事實根據,也有道聽途說,但凡此種種,其實與城市的歷史與面貌有密不可分的關係。適值農曆七月將至,在這傳統上是鬼門關大開的時期,今集「世界隨意門」會應應景,談談一些與城市傳說有關的電影場景。
收聽:http://www.metroradio.com.hk/997/Archive/ProgramArchive.aspx

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s