訪問《中英街1號》導演趙崇基

上戲接下戲 201 趙崇基

日期:2018年5月9日
主持:Yman、王冠豪(電影朝聖)
嘉賓:趙崇基(導演)
簡介:《中英街1號》無疑是近期最受關注的香港電影,多場優先場皆很快被搶購一空。電影牽涉「六七暴動」及「後雨傘」的爭議性課題,映後也自然引來熱烈的討論。
今集「上戲接下戲」有幸邀請百忙中的趙崇基導演前來接受訪問,與小弟和Yman詳談個半小時,除了希望能全面了解《中英街1號》這部電影的創作和每一個崗位的重要點滴外,還會談談導演在教學上的經驗與得著,以及他過往值得關注的作品和影響他至深的電影。
收聽(Part 1):https://bubbleair.hk/movieandthen1?program_id=626
收聽(Part 2):https://bubbleair.hk/movieandthen1?program_id=627

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s