「上戲接下戲」第123集:再見魅了緣、玻璃城堡

上戲接下戲 123

日期:2017年11月27日
主持:江澄、葉七城、王冠豪(電影朝聖)
簡介:大節臨近,超級英雄片和大型CG片陸續登場,小本製作很易淪為炮灰。這集介紹兩齣題材較另類的電影。雖然是小本製作,但卡士吸引,《再見魅了緣》有上屆奧斯卡影帝 Casey Affleck,《玻璃城堡》 就有再上一屆影后 Brie Larson。場數所餘無幾,但都推薦大家去睇下。
收聽:http://www.bubbleair.hk/movieandthen1/?target=episode&eid=123
網站:http://www.bubbleair.hk/movieandthen
FB專頁:上戲接下戲 Movie and Then

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s