訪問「坎坷影展」攪手

上戲接下戲 118

日期:2017年8月31日
主持:江澄、Yman、葉七城、王冠豪(電影朝聖)
嘉賓:黃綺琳(Norris)、梅諾謙(阿謙)
簡介:初次見超盞鬼的「坎坷影展」Facebook Page,以為係惡攪,睇落又唔似,成件事又好認真,真係俾當中那團火感染。呢件事其實好有攪頭,也好值得去做甚至走多幾步,因為除了可為一眾懷材不遇的坎坷朋友提供一個show quali 的平台外,仲可以為觀眾提供不一樣的選擇和觀影體驗。或者,好多年之後,某影人在某某大獎的頒獎台上向大家說:「我的第一次就係咁俾咗坎坷。」黎明話齋,「坎坷過後有艇搭」,我信㗎。今集「上戲接下戲」,特別邀請坎坷影展當中兩位攪手黃綺琳(Norris)和梅諾謙(阿謙)上來分享。

收聽:http://www.bubbleair.hk/movieandthen1/?target=episode&eid=118
網站:http://www.bubbleair.hk/movieandthen
FB專頁:上戲接下戲 Movie and Then

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s