「上戲接下戲」第106集:戀愛病發

上戲接下戲 106

日期:2017年6月29日
主持:江澄、Yman、王冠豪(電影朝聖)
嘉賓:葉七城(影評人)
簡介:泰國電影《戀愛病發》(Heart Attack),輕鬆幽默的浪漫小品,當中貼地呈現freelance人的殘酷現實,同業間的互相競爭與欣賞。導演很年輕,拍過《愛情悄悄來了》、《瑪莉瑪莉我好開心》、《(那些年,我們一起幫襯過的)老翻大師》等多部受關注作品,他叫納華普譚容格坦拿列(Nawapol Thamrongrattanarit),名字很長,但要緊記。

收聽:http://www.bubbleair.hk/movieandthen/?target=episode&eid=106
網站:http://www.bubbleair.hk/movieandthen
FB專頁:上戲接下戲 Movie and Then

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s