柏德遜/Paterson

35 柏德遜

片名:柏德遜/Paterson
年份:2016
導演:Jim Jarmusch
演出:Adam Driver, Golshifteh Farahani

2017年過了三份一,今年暫時最愛的電影是Jim Jarmusch的《柏德遜》(Paterson)。

Paterson,他來自一個同樣叫Paterson的小市鎮,他是一位巴士司機,是一位喜歡寫詩的巴士司機,飾演這位巴士司機的也叫Driver,Adam Driver。

他的職業平凡,生活平淡,但他從平凡中欣賞美好,享受感性的樂趣,那份細緻是多麼的令人陶醉。

生活是由瑣事堆砌,縱有多平凡,順其自然,都有其值得欣賞的美事,就看你/妳如何觀察、體驗和發掘。

Sometimes an empty page presents the most possibilities

生活如是,創作也如是。

劇照來源:安樂電影

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s