訪問《一念無明》導演黃進

上戲接下戲 068

日期:2016年12月11日
主持:江澄、Yman、Kannis、王冠豪(電影朝聖)
嘉賓:黃進(《一念無明》導演)
簡介:今年有不少香港電影相當令人鼓舞,在剛過去的金馬獎,從候選還是得獎者和團隊都發現不少新面孔,當中一定程度具有傳承的象徵意義。這一集 「上戲接下戲」好榮幸邀請到其中一位具代表性的香港電影新力軍上來分享,他剛在金馬獎憑電影《一念無明》勇奪最佳新導演獎,也是第一位獲得此殊榮的香港導演,他的名字叫黃進。

起初與黃進導演說訪談時間大約50分鐘,最後不知不覺談了105分鐘。感謝他在訪問中的真誠和投入,娓娓分享他的學習背景、創作經歷、電影理念、演員火花、合作伙伴,還有對社會與時代獨立誠實的看法。

收聽:https://bubbleair.hk/movieandthen1?program_id=517
網站:https://bubbleair.hk/movieandthen1
FB專頁:上戲接下戲 Movie and Then

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s