「上戲接下戲」第88集:HKIFF 台灣片推介+楊德昌

上戲接下戲 088

日期:2017年3月17日
主持:江澄、Yman、Kannis、王冠豪(電影朝聖)
簡介:對台灣電影非常熟悉,仲讀埋台灣當代史的Gary Wong今集分享在Filmart期間睇的台灣作品,亦重點介紹電影節焦點人物楊德昌,如果只精選揀一套,應該揀邊套 ?

收聽:https://bubbleair.hk/movieandthen1?program_id=537
網站:https://bubbleair.hk/movieandthen1
FB專頁:上戲接下戲 Movie and Then

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s