「上戲接下戲」第75集:風景 + 一路順風

上戲接下戲 075

日期:2017年1月10日
主持:江澄、Yman、王冠豪(電影朝聖)
簡介:《風景》道出2012,香港出現了第一次「佔領中環」,2014年,出現了「雨傘運動」,透過五條故事線,帶出這幾年間香港人如何思考,生活。
黑色公路電影《一路順風》,由一個來自香港的落魄司機老許導航。

收聽:https://bubbleair.hk/movieandthen1/75
網站:https://bubbleair.hk/movieandthen1
FB專頁:上戲接下戲 Movie and Then

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s