訪問《玩謝大師》劇組

上戲接下戲 066

日期:2016年12月5日
主持:Yman、Kannis、王冠豪(電影朝聖)
嘉賓:藍兆基(導演)、陸俊賢(演員)、李雲峰(演員)、吳家豪(攝影)
簡介:近日有一部挺吸引我眼球的獨立電影,故事獨特,還有「陰謀情人」鄭子誠和劉以達特別演出,電影叫《玩謝大師》(FINAL PROJECT),很想知多一點這部電影的故事。

今集「上戲接下戲」特別邀請《玩謝大師》劇組成員Eric藍兆基(導演)、Vincent陸俊賢(演員)、李雲峰(演員)和Don吳家豪(攝影)接受訪問,電影於2013年已拍完,但中間經過大大小小的波折而未能公映。訪問期間被他們的熱誠和毅力打動,在香港這片土壤拍獨立電影真不是容易的事。

片中其中一位演員李雲峰曾在公開拳賽得過香港冠軍,他在訪問中說:「在香港要拍到這部片上戲院,其難度就如香港運動員要攞資助去參加奧運一樣,佢想你打得好,但佢唔俾support你······」Sad but true!雖然如此,他們最終都憑著一股勁完成這部90分鐘的電影。作為觀眾,買票進場是最直接的支持。

收聽:https://bubbleair.hk/movieandthen1?program_id=515
網站:https://bubbleair.hk/movieandthen1
FB專頁:上戲接下戲 Movie and Then

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s